13. Dezember 2016

Unsere Musical-Kinder treten zur Kinderweihnachtsfeier in der Pleißentalklinik auf.
Außerdem eröffnen auch diese Kinder den Werdauer Weihnachtsmarkt 2016.

10. Dezember 2015

Wir eröffneten 14.00 Uhr mit einem kleinem Kindermusical den Werdauer Weihnachtsmarkt.

Aufführungen der vergangenen Schuljahre

07. und 08. April 2014

war unsere Theatergruppe bei den Zwickauer Theatertagen mit dabei.

14. Februar 2014

Es führte unsere Theatergruppe in der Aula erstmalig ihr einstudiertes Märchen auf. Diese Aufführung ist den Kindern wirklich ganz toll gelungen. HERZLICHEN DANK dafür!

12. Dezember 2013

Die Klasse 3a  unserer Schule eröffnete den Werdauer Weihnachtsmarkt mit einem wunderschönen Weihnachtsprogramm.

16. Mai 2013

Die Kinder der Musical AG führten in der Stadthalle Pleißental das Stück „Als die Tiere die Schimpfwörter leid waren“ auf.
Schon im Vorfeld nahmen sie an den Theatertagen des Theaters Plauen/Zwickau teil und durften dort ihr Stück im Theater in der Mühle aufführen. Es waren aufregende Tage für die Kinder.