Das Mittagessen nehmen die Kinder nach dem Unterricht gemeinsam mit ihrem Gruppenerzieher ein.

Dabei werden wir mit täglich frischen und abwechslungsreichen Gerichten von HOT Menü aus Hohenstein-Ernstthal beliefert.

Die Kosten pro Portion betragen aktuell 3,00€.

Sollten Sie einen Anspruch auf  Vergünstigung haben, benötigen Sie den Antrag auf Leistungen für Bildung und Teilhabe.

Speiseplan (23. Juni bis 27. Juni)

Montag, 23.06.

Jägerschnitzel

Bratensoße, Kaisergemüse, dazu Salzkartoffeln

 

Dessert

2,3,8,9,Aw,J,G

 

Dienstag, 24.06.

Bunte Spirelli

Mit Spinat-Käserahmsoße,

 

 

Aw,G,I

 

Mittwoch, 25.06.

Gabelspaghetti

Mit Jagdwurst-Tomatensoße, dazu geriebener Käse

2,3,Aw,G,J

 

Donnerstag, 26.06.

Schnittlauchquark

Mit Kartoffelspalten

Aw,G

 

Freitag, 27.06.

Soljankatopf

Mit Weißbrot, dazu Salat

2,3,Aw,Ar,C,G,I

 

Speiseplan (30. Juni bis 04. Juli)

Montag, 30.06.

Hörnchennudeln

Mit Fruchtiger Tomatensoße, dazu geriebener Käse

 

Dessert

Aw, G, I

 

Dienstag, 01.07.

Gulasch vom Schwein

Mit böhmischen Knödeln

2,3,6,Aw,C,G

Mittwoch, 02.07.

Vegetarischer Möhreneintopf

Mit Kartoffelwürfeln, dazu Landbrot

Aw,Ar,I

 

Donnerstag, 03.07.

Backfisch vom Seelachs

Mit Tomatensoße, dazu Gemüsereis, frischer Salat

 

Aw,C,D,G

 

Freitag, 04.07.

Geflügelnuggets

Mit Tomaten-Mangodip, dazu Reis

Aw,C,G,F,I

 

Informationen zu AllergenenInformationen zu Zusatzstoffen

A)        Gluten, glutenhaltiges Getreide*

B)        Krebstiere*

C)        Eier*

D)       Fisch*

E)        Erdnüsse*

F)        Soja*

G)       Milch, einschließlich Laktose*

H)       Schalenfrüchte*

I)         Sellerie*

J)         Senf*

K)        Sesam*

L)        Lupinen*

M)      Weichtiere*

N)       Sulfite

*sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

1. Mit Farbstoff

2. Mit Konservierungsstoff

3. mit Antioxidationsmittel

4. mit Geschmacksverstärker

5. mit Phosphat

6. mit Süßungsmittel

7. mit Stärke

8. mit Emulgatoren

9. mit Verdickungs- Gelier- und Feuchthaltemittel

Kl: mit Knoblauch