Das Mittagessen nehmen die Kinder nach dem Unterricht gemeinsam mit ihrem Gruppenerzieher ein.
Dabei werden wir mit täglich frischen und abwechslungsreichen Gerichten von HOT Menü aus Hohenstein-Ernstthal beliefert.
Die Kosten pro Portion betragen aktuell 3,00€.
Sollten Sie einen Anspruch auf Vergünstigung haben, benötigen Sie den Antrag auf Leistungen für Bildung und Teilhabe.
Speiseplan (23. Juni bis 27. Juni)
Montag, 23.06. |
Jägerschnitzel Bratensoße, Kaisergemüse, dazu Salzkartoffeln
Dessert |
2,3,8,9,Aw,J,G |
Dienstag, 24.06. |
Bunte Spirelli Mit Spinat-Käserahmsoße,
|
Aw,G,I |
Mittwoch, 25.06. |
Gabelspaghetti Mit Jagdwurst-Tomatensoße, dazu geriebener Käse |
2,3,Aw,G,J |
Donnerstag, 26.06. |
Schnittlauchquark Mit Kartoffelspalten |
Aw,G |
Freitag, 27.06. |
Soljankatopf Mit Weißbrot, dazu Salat |
2,3,Aw,Ar,C,G,I |
Speiseplan (30. Juni bis 04. Juli)
Montag, 30.06. |
Hörnchennudeln Mit Fruchtiger Tomatensoße, dazu geriebener Käse
Dessert |
Aw, G, I |
Dienstag, 01.07. |
Gulasch vom Schwein Mit böhmischen Knödeln |
2,3,6,Aw,C,G |
Mittwoch, 02.07. |
Vegetarischer Möhreneintopf Mit Kartoffelwürfeln, dazu Landbrot |
Aw,Ar,I |
Donnerstag, 03.07. |
Backfisch vom Seelachs Mit Tomatensoße, dazu Gemüsereis, frischer Salat
|
Aw,C,D,G |
Freitag, 04.07. |
Geflügelnuggets Mit Tomaten-Mangodip, dazu Reis |
Aw,C,G,F,I |
Informationen zu Allergenen | Informationen zu Zusatzstoffen | |
A) Gluten, glutenhaltiges Getreide* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* E) Erdnüsse* F) Soja* G) Milch, einschließlich Laktose* H) Schalenfrüchte* | I) Sellerie* J) Senf* K) Sesam* L) Lupinen* M) Weichtiere* N) Sulfite *sowie daraus hergestellte Erzeugnisse | 1. Mit Farbstoff 2. Mit Konservierungsstoff 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmacksverstärker 5. mit Phosphat 6. mit Süßungsmittel 7. mit Stärke 8. mit Emulgatoren 9. mit Verdickungs- Gelier- und Feuchthaltemittel Kl: mit Knoblauch |