Das Mittagessen nehmen die Kinder nach dem Unterricht gemeinsam mit ihrem Gruppenerzieher ein.

Dabei werden wir mit täglich frischen und abwechslungsreichen Gerichten von HOT Menü aus Hohenstein-Ernstthal beliefert.

Die Kosten pro Portion betragen aktuell 3,00€.

Sollten Sie einen Anspruch auf  Vergünstigung haben, benötigen Sie den Antrag auf Leistungen für Bildung und Teilhabe.

Speiseplan (17. Februar bis 21.Februar)

Montag, 17.02.

Spirelli

mit Napoli-Soße, dazu geriebener Käse

Aw,G,I

Dienstag, 18.02.

Gedünstetes Fischfilet

In Zitronen-Buttersoße, dazu Kartoffelpüree

2,3,Aw,G,J

Mittwoch, 29.01.

Lunchpaket
 

Donnerstag, 20.02.

Gyros-Pfanne

mit schwäbischen Spätzle

3,8,9,Aw,C,D,G

Freitag, 21.02.

Eieromelett

mit Spinat, dazu Salzkartoffeln

Aw,C,I

 

Speiseplan (24. Februar bis 28.Februar)

Montag, 24.02.

Grillwürstchen

mit Bratensoße, Sauerkraut und Kartoffelpüree

Aw,C,G,J

Dienstag, 25.02.

Vegetarische Tortelloni

mit Spinatfüllung, dazu Tomaten-Basilikumsoße und geriebener Käse

Aw,G,I

 

Mittwoch, 26.02.

Kartoffeltaschen

mit Kräuter-Frischkäsefüllung, dazu buntes Gemüse

3,8,9,Aw,C,G,

 

Donnerstag, 27.02.

Wir kochen gemeinsam

 

 

Freitag, 28.02.

Reiseintopf

Mit Gemüse und Geflügelfleisch, dazu Landbrot

2,3,Aw,Ar,Ag,Ah,G,I

Informationen zu AllergenenInformationen zu Zusatzstoffen

A)        Gluten, glutenhaltiges Getreide*

B)        Krebstiere*

C)        Eier*

D)       Fisch*

E)        Erdnüsse*

F)        Soja*

G)       Milch, einschließlich Laktose*

H)       Schalenfrüchte*

I)         Sellerie*

J)         Senf*

K)        Sesam*

L)        Lupinen*

M)      Weichtiere*

N)       Sulfite

*sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

1. Mit Farbstoff

2. Mit Konservierungsstoff

3. mit Antioxidationsmittel

4. mit Geschmacksverstärker

5. mit Phosphat

6. mit Süßungsmittel

7. mit Stärke

8. mit Emulgatoren

9. mit Verdickungs- Gelier- und Feuchthaltemittel

Kl: mit Knoblauch