Das Mittagessen nehmen die Kinder nach dem Unterricht gemeinsam mit ihrem Gruppenerzieher ein.

Dabei werden wir mit täglich frischen und abwechslungsreichen Gerichten von HOT Menü aus Hohenstein-Ernstthal beliefert.

Die Kosten pro Portion betragen aktuell 3,00€.

Sollten Sie einen Anspruch auf  Vergünstigung haben, benötigen Sie den Antrag auf Leistungen für Bildung und Teilhabe.

Speiseplan (12. Mai bis 16. Mai)

Montag, 12.05.

Feines Hühnerfrikassee

mit Erbsen und Karotten, dazu Vollkornreis

 

 

Aw, G, I

 

Dienstag, 13.05.

Fischecke vom Seelachs

mit Petersiliensoße, Kartoffelpüree

 

Salat

3, 8, 9, Aw, C, D, G, I

Mittwoch, 14.05.

Gabelspaghetti

mit Soße a lá Napoli, dazu geriebener Käse

 

 

Aw, G, I

 

Donnerstag, 15.05.

Gekochte Eier in Senfsoße

dazu Möhrengemüse und Salzkartoffeln

 

Kompott

3, Aw, C, G, J

 

Freitag, 16.05.

Hähnchenfilet

in Tomaten-Curry-Soße mit Gemüsereis

 

Kompott

Aw, G

 

Speiseplan (19. Mai bis 23. Mai)

Montag, 19.05.

Szegediner Gulasch

dazu böhmische Knödel

 

Kompott

2, 3, Aw, C, G

Dienstag, 20.05.

Königsberger Klops

mit Kapernsoße, Kaisergemüse und Salzkartoffeln

 

 

Aw, C, G, J

Mittwoch, 21.05.

Vegetarischer Gemüseeintopf

mit Vollkornbrot

 

 

Aw, Ar, Ag, Ah, I

Donnerstag, 22.05.

Bunter Spirelli

mit fruchtiger Tomaten- Paprika-Soße, dazu geriebener Käse

Aw, G, I

Freitag, 23.05.

Hefeklöße

mit Vanillesoße

 

Kompott

1, Aw, C, G

Informationen zu AllergenenInformationen zu Zusatzstoffen

A)        Gluten, glutenhaltiges Getreide*

B)        Krebstiere*

C)        Eier*

D)       Fisch*

E)        Erdnüsse*

F)        Soja*

G)       Milch, einschließlich Laktose*

H)       Schalenfrüchte*

I)         Sellerie*

J)         Senf*

K)        Sesam*

L)        Lupinen*

M)      Weichtiere*

N)       Sulfite

*sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

1. Mit Farbstoff

2. Mit Konservierungsstoff

3. mit Antioxidationsmittel

4. mit Geschmacksverstärker

5. mit Phosphat

6. mit Süßungsmittel

7. mit Stärke

8. mit Emulgatoren

9. mit Verdickungs- Gelier- und Feuchthaltemittel

Kl: mit Knoblauch