Das Mittagessen nehmen die Kinder nach dem Unterricht gemeinsam mit ihrem Gruppenerzieher ein.
Dabei werden wir mit täglich frischen und abwechslungsreichen Gerichten von HOT Menü aus Hohenstein-Ernstthal beliefert.
Die Kosten pro Portion betragen aktuell 3,00€.
Sollten Sie einen Anspruch auf Vergünstigung haben, benötigen Sie den Antrag auf Leistungen für Bildung und Teilhabe.
Speiseplan (30. Juni bis 04. Juli)
Montag, 30.06. |
Hörnchennudeln Mit Fruchtiger Tomatensoße, dazu geriebener Käse
Dessert |
Aw, G, I |
Dienstag, 01.07. |
Gulasch vom Schwein Mit böhmischen Knödeln |
2,3,6,Aw,C,G |
Mittwoch, 02.07. |
Vegetarischer Möhreneintopf Mit Kartoffelwürfeln, dazu Landbrot |
Aw,Ar,I |
Donnerstag, 03.07. |
Backfisch vom Seelachs Mit Tomatensoße, dazu Gemüsereis, frischer Salat
|
Aw,C,D,G |
Freitag, 04.07. |
Geflügelnuggets Mit Tomaten-Mangodip, dazu Reis |
Aw,C,G,F,I |
Speiseplan (07. Juli bis 11. Juli)
Montag, 07.07. |
Gabelspaghetti Mit Tomaten-Kräutersoße, dazu geriebener Käse
Dessert |
Aw,C,G |
Dienstag, 08.07. |
Schweinestreifen „Gyros Art“ Mit Zaziki, dazu Reis |
3,6,8,Aw,C,G |
Mittwoch, 09.07. |
Gekochte Eier In Senfsoße mit Karottengemüse, dazu Salzkartoffeln
Kompott
|
3,Aw,C,G,J |
Donnerstag, 10.07. |
Bratklops Mit Spinat, dazu Salzkartoffeln und Salat |
Aw,C,I,J |
Freitag, 11.07. |
Seelachswürfel In Gemüserahm mit Vollkorn-Reis Fruchtjoghurt |
Aw,C,D,G,I |
Informationen zu Allergenen | Informationen zu Zusatzstoffen | |
A) Gluten, glutenhaltiges Getreide* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* E) Erdnüsse* F) Soja* G) Milch, einschließlich Laktose* H) Schalenfrüchte* | I) Sellerie* J) Senf* K) Sesam* L) Lupinen* M) Weichtiere* N) Sulfite *sowie daraus hergestellte Erzeugnisse | 1. Mit Farbstoff 2. Mit Konservierungsstoff 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmacksverstärker 5. mit Phosphat 6. mit Süßungsmittel 7. mit Stärke 8. mit Emulgatoren 9. mit Verdickungs- Gelier- und Feuchthaltemittel Kl: mit Knoblauch |