Das Mittagessen nehmen die Kinder nach dem Unterricht gemeinsam mit ihrem Gruppenerzieher ein.
Dabei werden wir mit täglich frischen und abwechslungsreichen Gerichten von HOT Menü aus Hohenstein-Ernstthal beliefert.
Die Kosten pro Portion betragen aktuell 3,00€.
Sollten Sie einen Anspruch auf Vergünstigung haben, benötigen Sie den Antrag auf Leistungen für Bildung und Teilhabe.
Speiseplan (12. Mai bis 16. Mai)
Montag, 12.05. |
Feines Hühnerfrikassee mit Erbsen und Karotten, dazu Vollkornreis
|
Aw, G, I |
Dienstag, 13.05. |
Fischecke vom Seelachs mit Petersiliensoße, Kartoffelpüree
Salat |
3, 8, 9, Aw, C, D, G, I |
Mittwoch, 14.05. |
Gabelspaghetti mit Soße a lá Napoli, dazu geriebener Käse
|
Aw, G, I |
Donnerstag, 15.05. |
Gekochte Eier in Senfsoße dazu Möhrengemüse und Salzkartoffeln
Kompott |
3, Aw, C, G, J |
Freitag, 16.05. |
Hähnchenfilet in Tomaten-Curry-Soße mit Gemüsereis
Kompott |
Aw, G |
Speiseplan (19. Mai bis 23. Mai)
Montag, 19.05. |
Szegediner Gulasch dazu böhmische Knödel
Kompott |
2, 3, Aw, C, G |
Dienstag, 20.05. |
Königsberger Klops mit Kapernsoße, Kaisergemüse und Salzkartoffeln
|
Aw, C, G, J |
Mittwoch, 21.05. |
Vegetarischer Gemüseeintopf mit Vollkornbrot
|
Aw, Ar, Ag, Ah, I |
Donnerstag, 22.05. |
Bunter Spirelli mit fruchtiger Tomaten- Paprika-Soße, dazu geriebener Käse |
Aw, G, I |
Freitag, 23.05. |
Hefeklöße mit Vanillesoße
Kompott |
1, Aw, C, G |
Informationen zu Allergenen | Informationen zu Zusatzstoffen | |
A) Gluten, glutenhaltiges Getreide* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* E) Erdnüsse* F) Soja* G) Milch, einschließlich Laktose* H) Schalenfrüchte* | I) Sellerie* J) Senf* K) Sesam* L) Lupinen* M) Weichtiere* N) Sulfite *sowie daraus hergestellte Erzeugnisse | 1. Mit Farbstoff 2. Mit Konservierungsstoff 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmacksverstärker 5. mit Phosphat 6. mit Süßungsmittel 7. mit Stärke 8. mit Emulgatoren 9. mit Verdickungs- Gelier- und Feuchthaltemittel Kl: mit Knoblauch |