Das Mittagessen nehmen die Kinder nach dem Unterricht gemeinsam mit ihrem Gruppenerzieher ein.
Dabei werden wir mit täglich frischen und abwechslungsreichen Gerichten von HOT Menü aus Hohenstein-Ernstthal beliefert.
Die Kosten pro Portion betragen aktuell 3,00€.
Sollten Sie einen Anspruch auf Vergünstigung haben, benötigen Sie den Antrag auf Leistungen für Bildung und Teilhabe.
Speiseplan (17. Februar bis 21.Februar)
Montag, 17.02. |
Spirelli mit Napoli-Soße, dazu geriebener Käse |
Aw,G,I |
Dienstag, 18.02. |
Gedünstetes Fischfilet In Zitronen-Buttersoße, dazu Kartoffelpüree |
2,3,Aw,G,J |
Mittwoch, 29.01. |
Lunchpaket |
Donnerstag, 20.02. |
Gyros-Pfanne mit schwäbischen Spätzle |
3,8,9,Aw,C,D,G |
Freitag, 21.02. |
Eieromelett mit Spinat, dazu Salzkartoffeln |
Aw,C,I |
Speiseplan (24. Februar bis 28.Februar)
Montag, 24.02. |
Grillwürstchen mit Bratensoße, Sauerkraut und Kartoffelpüree |
Aw,C,G,J |
Dienstag, 25.02. |
Vegetarische Tortelloni mit Spinatfüllung, dazu Tomaten-Basilikumsoße und geriebener Käse |
Aw,G,I |
Mittwoch, 26.02. |
Kartoffeltaschen mit Kräuter-Frischkäsefüllung, dazu buntes Gemüse |
3,8,9,Aw,C,G, |
Donnerstag, 27.02. |
Wir kochen gemeinsam |
|
Freitag, 28.02. |
Reiseintopf Mit Gemüse und Geflügelfleisch, dazu Landbrot |
2,3,Aw,Ar,Ag,Ah,G,I |
Informationen zu Allergenen | Informationen zu Zusatzstoffen | |
A) Gluten, glutenhaltiges Getreide* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* E) Erdnüsse* F) Soja* G) Milch, einschließlich Laktose* H) Schalenfrüchte* | I) Sellerie* J) Senf* K) Sesam* L) Lupinen* M) Weichtiere* N) Sulfite *sowie daraus hergestellte Erzeugnisse | 1. Mit Farbstoff 2. Mit Konservierungsstoff 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmacksverstärker 5. mit Phosphat 6. mit Süßungsmittel 7. mit Stärke 8. mit Emulgatoren 9. mit Verdickungs- Gelier- und Feuchthaltemittel Kl: mit Knoblauch |