Das Mittagessen nehmen die Kinder nach dem Unterricht gemeinsam mit ihrem Gruppenerzieher ein.
Dabei werden wir mit täglich frischen und abwechslungsreichen Gerichten von HOT Menü aus Hohenstein-Ernstthal beliefert.
Die Kosten pro Portion betragen aktuell 3,00€.
Sollten Sie einen Anspruch auf Vergünstigung haben, benötigen Sie den Antrag auf Leistungen für Bildung und Teilhabe.
Speiseplan (2. Juni bis 6. Juni)
Montag, 02.06. |
Vegetarischer Möhren-Kohlrabieintopf mit Kartoffeln, dazu Vollkornbrot |
Ar, Aw, Ag, Ah, G, I |
Dienstag, 03.06. |
Hähnchen-Dinoschnitzel, Bratensoße, Mischgemüse, dazu Salzkartoffeln |
Aw, C, I |
Mittwoch, 04.06. |
Grießflammerie mit warmer Erdbeersoße |
1, Aw, G |
Donnerstag, 05.06. |
Gyros-Pfanne mit schwäbischen Spätzle
|
2, 3, Aw, C, G |
Freitag, 06.06. |
Bunte Spirelli Mit fruchtiger Tomatensoße, dazu geriebener Käse |
Aw, G, I |
Speiseplan (9. Juni bis 13. Juni)
Montag, 09.06 |
Pfingstmontag
|
|
Dienstag, 10.06 |
Vegetarischer Nudeleintopf Mit Nudeleintopf, Broccoli, Erbsen, Möhren, dazu Brot
Dessert |
Aw,Ar,C,G,I |
Mittwoch, 11.06 |
Spirelli mit Tomaten-Basilikumsoße, dazu geriebener Käse
|
Aw,G,I |
Donnerstag, 12.06. |
Gulasch „Sauerbraten Art“ Mit Rotkohl, dazu Salzkartoffeln
Kompott |
2,3,6,Aw |
Freitag, 13.06 |
Kartoffeltaschen mit Kräuter-Frischkäsefüllung, dazu buntes Gemüse in Rahmsoße |
Aw,C,G,I |
Informationen zu Allergenen | Informationen zu Zusatzstoffen | |
A) Gluten, glutenhaltiges Getreide* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* E) Erdnüsse* F) Soja* G) Milch, einschließlich Laktose* H) Schalenfrüchte* | I) Sellerie* J) Senf* K) Sesam* L) Lupinen* M) Weichtiere* N) Sulfite *sowie daraus hergestellte Erzeugnisse | 1. Mit Farbstoff 2. Mit Konservierungsstoff 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmacksverstärker 5. mit Phosphat 6. mit Süßungsmittel 7. mit Stärke 8. mit Emulgatoren 9. mit Verdickungs- Gelier- und Feuchthaltemittel Kl: mit Knoblauch |