Das Mittagessen nehmen die Kinder nach dem Unterricht gemeinsam mit ihrem Gruppenerzieher ein.

Dabei werden wir mit täglich frischen und abwechslungsreichen Gerichten von HOT Menü aus Hohenstein-Ernstthal beliefert.

Die Kosten pro Portion betragen aktuell 3,00€.

Sollten Sie einen Anspruch auf  Vergünstigung haben, benötigen Sie den Antrag auf Leistungen für Bildung und Teilhabe.

Speiseplan (28. April bis 2. Mai)

Montag, 28.04.

Feines Eierragout

mit Karotten und Erbsen, dazu Salzkartoffeln

 

 

3, Aw, C, G, J

Dienstag, 29.04.

Kochklops

in Kräutersoße, dazu Kaisergemüse und Salzkartoffeln

 

 

Aw, C, G, J

Mittwoch, 30.04.

Bunte Spirelli

mit Frischkäse-Kräutersoße

 

frischer Salat

7, Aw, C, G

 

Freitag

Hort geschlossen

Freitag

Hort geschlossen

 

Speiseplan (5. Mai bis 9. Mai)

Montag, 05.05.

Currywurst

mit Kräuterkartoffelpüree

2, 3, 8, 9, G

 

Dienstag, 06.05.

Zwei Quarkkeulchen

Blumenkohlcremesuppe

Apfelmus

2, 3, 6, Aw, C, G

Mittwoch, 07.05.

Spirelli

Mit Pesto-Rahmsoße

Dessert

Aw, G, I

 

Donnerstag, 08.05.

Vegetarischer Möhreneintopf

mit Kartoffelwürfeln, dazu Vollkornbrot

Dessert

Ar, Aw, Ag, Ah, G, I

 

Freitag, 09.05.

Fischstäbchen

Mit Tomatensoße, dazu Gemüsereis

Frischer Salat

Aw, C, D

Informationen zu AllergenenInformationen zu Zusatzstoffen

A)        Gluten, glutenhaltiges Getreide*

B)        Krebstiere*

C)        Eier*

D)       Fisch*

E)        Erdnüsse*

F)        Soja*

G)       Milch, einschließlich Laktose*

H)       Schalenfrüchte*

I)         Sellerie*

J)         Senf*

K)        Sesam*

L)        Lupinen*

M)      Weichtiere*

N)       Sulfite

*sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

1. Mit Farbstoff

2. Mit Konservierungsstoff

3. mit Antioxidationsmittel

4. mit Geschmacksverstärker

5. mit Phosphat

6. mit Süßungsmittel

7. mit Stärke

8. mit Emulgatoren

9. mit Verdickungs- Gelier- und Feuchthaltemittel

Kl: mit Knoblauch