Das Mittagessen nehmen die Kinder nach dem Unterricht gemeinsam mit ihrem Gruppenerzieher ein.
Dabei werden wir mit täglich frischen und abwechslungsreichen Gerichten von HOT Menü aus Hohenstein-Ernstthal beliefert.
Die Kosten pro Portion betragen aktuell 3,00€.
Sollten Sie einen Anspruch auf Vergünstigung haben, benötigen Sie den Antrag auf Leistungen für Bildung und Teilhabe.
Speiseplan (28. April bis 2. Mai)
Montag, 28.04. |
Feines Eierragout mit Karotten und Erbsen, dazu Salzkartoffeln
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3, Aw, C, G, J |
Dienstag, 29.04. |
Kochklops in Kräutersoße, dazu Kaisergemüse und Salzkartoffeln
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Aw, C, G, J |
Mittwoch, 30.04. |
Bunte Spirelli mit Frischkäse-Kräutersoße
frischer Salat |
7, Aw, C, G |
Freitag |
Hort geschlossen |
Freitag |
Hort geschlossen |
Speiseplan (5. Mai bis 9. Mai)
Montag, 05.05. |
Currywurst mit Kräuterkartoffelpüree |
2, 3, 8, 9, G |
Dienstag, 06.05. |
Zwei Quarkkeulchen Blumenkohlcremesuppe Apfelmus |
2, 3, 6, Aw, C, G |
Mittwoch, 07.05. |
Spirelli Mit Pesto-Rahmsoße Dessert |
Aw, G, I |
Donnerstag, 08.05. |
Vegetarischer Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln, dazu Vollkornbrot Dessert |
Ar, Aw, Ag, Ah, G, I |
Freitag, 09.05. |
Fischstäbchen Mit Tomatensoße, dazu Gemüsereis Frischer Salat |
Aw, C, D |
Informationen zu Allergenen | Informationen zu Zusatzstoffen | |
A) Gluten, glutenhaltiges Getreide* B) Krebstiere* C) Eier* D) Fisch* E) Erdnüsse* F) Soja* G) Milch, einschließlich Laktose* H) Schalenfrüchte* | I) Sellerie* J) Senf* K) Sesam* L) Lupinen* M) Weichtiere* N) Sulfite *sowie daraus hergestellte Erzeugnisse | 1. Mit Farbstoff 2. Mit Konservierungsstoff 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmacksverstärker 5. mit Phosphat 6. mit Süßungsmittel 7. mit Stärke 8. mit Emulgatoren 9. mit Verdickungs- Gelier- und Feuchthaltemittel Kl: mit Knoblauch |